Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Sauce aux câpres
30min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Sauce Messine
10min