Appareils et accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crêpes aux clémentines
2h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min