Appareils et accessoires
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1064.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
2749 kJ /
658.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
94.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min