Appareils et accessoires
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de poires non pelées, coupées en huit
-
100 g de bacon coupé en cubes (1 cm)
-
300 g de feuilles de salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
702 mg
Protides
7 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade grecque
30 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min