Appareils et accessoires
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1146.7 mg
Protides
37.4 g
Calories
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Lipides
42.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h