Appareils et accessoires
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
824 kJ /
47 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe au chou
40 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min