Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Congee aux champignons
1h 15min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Galettes de légumes
20min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min