Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pizza ball
2h 35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Empanadas au poulet
1h 50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Empañadas
2h 15min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min