Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
581.5 kJ /
138.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Pizza ball
2h 35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Toasts frits aux crevettes
25min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Cocas niçoises
3h 15min