Appareils et accessoires
Gaufre burger
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1421 mg
Protides
33.7 g
Calories
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies Kinder Bueno
35 dk
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3sa 10 dk
Gâteau aztèque
1sa
Pommes de terre farcies façon raclette
35 dk
Pides aux trois fromages
1sa 40 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1sa
Cigares de tartiflette
55 dk
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Pide au bœuf et à la mozzarella
2sa 50 dk
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1sa
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1sa 5 dk