Appareils et accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hiboux en fromage
15min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Rognons de veau au xérès
25min
Mousse glacée à la menthe
12h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti farci
1h 50min
Pintade au chou
1h 10min
Estouffat toulousain
2h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rognons de veau sauce madère
20min