Appareils et accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Sarrasin aux champignons
25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Crème de bettes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min