Appareils et accessoires
Salade de choux et de carottes avec feta
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (environ 10 g)½ bouquet de persil plat frais (environ 10 g)
-
200 g de fromage blanc (quark) nature
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 morceaux de dattes dénoyautées coupé en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
100 g feta en 4 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Muesli énergisant
25 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min