Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Biscuits aux amandes
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de mie
3h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Boules de neige au chocolat
1h