Appareils et accessoires
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Prép. 20min
Total 13h 20min
8 portions
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
300 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
-
1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
-
2 œufs
-
800 g d'eau
-
600 g de légumes variés surgelés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509.9 mg
Protides
32.9 g
Calories
2595.9 kJ /
620.4 kcal
Lipides
48.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min