Appareils et accessoires
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le potiron
-
2 potirons (de petite taille)
-
huile d'olive pour la cuisson au four
-
sel pour la cuisson au four
Le millet
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de millet en grains
-
60 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
50 - 60 g d'olives noires dénoyautées coupée en tranches
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
-
100 g de noisettes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillés en bouquets
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1371 mg
Protides
32.2 g
Calories
4417.2 kJ /
1055.8 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
128.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Cuisson du quinoa
30min
Pâte à tortilla
50min
Pain de lentilles
1h 55min
Sauce au tahin
5min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Purée de maïs au miso
25min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Purée d'amande
10min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min