Appareils et accessoires
Soupe végétalienne aux pleurotes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 poivre de la Jamaïque en grains
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de marjolaine déshydratée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670 mg
Protides
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Sauce au tahin
5min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min