Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Palak paneer au fromage
30min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Pesto rosso
15min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min