Appareils et accessoires
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Minze abgezupft20 g
-
Koriander abgezupft20 g
-
Wasser150 g
-
Speisestärke10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Öl30 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)350 g
-
Zitronengras längs halbiert und angedrückt30 g
-
Fischsauce20 g
-
Honig10 g
-
Sesamöl10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Sriracha-SauceChiliöl (optionnel)1 TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)1
-
Limette in Spalten1
-
Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
906 mg
Protides
33 g
Calories
2721 kJ /
650 kcal
Lipides
33 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusion Food
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Cashew-Hähnchen
40min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Thai-Glasnudelsalat
30min