Appareils et accessoires
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di gherigli di noci
-
200 g di freekeh
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di fave fresche o surgelate
-
100 - 150 g di chicchi di melagrana
-
125 g di formaggio primo sale a tocchetti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
530.8 mg
Protides
18.2 g
Calories
2137.8 kJ /
511 kcal
Lipides
31 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Insalata Thai con papaya
Pas d’évaluation
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Budino di chia e mirtilli
40min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Dahl di zucca
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Pad thai
45min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min