Appareils et accessoires
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1060 g di acqua
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
4 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
3 spicchi di aglio
-
2 - 4 peperoncini verdi freschi piccoli, privati dei semi a piacere
-
10 - 12 foglie di curry fresche
-
1 cucchiaio di pasta di tamarindo
-
100 g di crema di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27 g
Calories
896 kJ /
213 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Sri Lanka
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pad thai con pollo
20min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min