Appareils et accessoires
Pain croustillant à l’épeautre
Prép. 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Le bagel original
9h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Banana Bread Latte
10min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Pain croustillant sans gluten
3h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Petits pains au seigle
12h