Appareils et accessoires
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prép. 10min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade de radis et d'épinards
15min
Power balls (végan)
15min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade de carottes
15min