Appareils et accessoires
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (facultatif)
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir "Conseil(s)")
-
50 - 80 g de sucre en poudre
Le crumble
-
50 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
50 - 70 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
1000 g d'eau
-
300 g de lait entier300 g de crème liquide entière
-
5 jaunes d'œufs
-
40 - 50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.1 mg
Protides
10 g
Calories
3031.6 kJ /
724.6 kcal
Lipides
49.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bread and butter pudding
55min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h