Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Limonade
5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Summer Coleslaw
15min
Salade de chou
10min
Gaufre Red Velvet
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min