Appareils et accessoires
Torta della nonna
Prép. 30min
Total 2h 10min
12 Portionen
Ingrédients
Pudding-Füllung
-
Zitronenschale fein abgerieben10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten50 g
-
Milch und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Ei1
-
Backpulver1 Pck.
-
Pinienkerne70 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Puderzucker zum Bestäuben20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
146 mg
Protides
7 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weltklasse!
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Pistazienkuchen
3 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.