Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Brownies de patates douces
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Tranche aux prunes
1h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Curry d'aubergine
50min
Gâteau petit-déjeuner
40min