Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Guacamole
5min
Thé vert au curcuma
20min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poêlée de légumes verts
10min
Jus de cresson et roquette
Nessuna valutazione
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min