Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Green Goddess
20min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Confiture de mûres et de poires
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Mélange d’épices pour tacos
5min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture de myrtilles
45min
Liqueur de mangues
25min
Quinoa du sud-ouest
40min