Appareils et accessoires
Joghurt-Frischkäse
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Frischkäse
12h
Kaffee kochen
20min
Naturjoghurt
12h 10min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Chorizo anbraten
10min
Ziegenjoghurt
13h
Naturjoghurt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Joghurt selbst gemacht
24h
Extrawurst
14h 10min
Joghurt griechische Art
13h
Frische Butter
25min