Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Brownies de patates douces
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Sarrasin aux champignons
25min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Porridge aux fruits frais
15min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min