Appareils et accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Kimchi risotto
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min