Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Prép. 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Perles de coco
3h 50min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min