Appareils et accessoires
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min