Appareils et accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Poire Belle-Hélène
10h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min