Appareils et accessoires
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
4057 mg
Protides
127 g
Calories
11734 kJ /
2788 kcal
Lipides
93 g
Fibre
37 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
339 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min