Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min