Appareils et accessoires
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de fraises, lyophilisées20 g de framboises lyophilisées
-
250 g de fraises plus extra pour décorer
-
150 g de framboises plus extra pour décorer
-
100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
-
1 banane coupée en morceaux
-
110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
-
40 g de noix de cajou
-
150 g de yaourt grec
-
20 g fruits rouges frais variés (optionnel) plus extra pour décorer
-
30 - 40 g de miel35 - 40 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
29 mg
Protides
9 g
Calories
1571 kJ /
374 kcal
Lipides
14 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Champion du petit-déjeuner
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie vert
10min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min