Appareils et accessoires
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Prép. 15min
Total 57min
4 portions
Ingrédients
-
4 champignons de Paris frais émincés
-
1 poireau émincé
-
2 branches de céleri émincées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
25 g de fumet de poisson en poudre
-
500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
-
½ botte d'aneth frais hachée
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
-
15 noix de saint-jacques
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3570 kJ /
854 kcal
Lipides
46 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Poires au sirop à l'orange
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min