Appareils et accessoires
Caille, sauce à l'orange et carotte
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385 mg
Protides
23.2 g
Calories
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Starmix 3
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min