Appareils et accessoires
Salade de chou rouge, carottes et feta
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (env. 10 g)½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g)
-
200 g de cottage cheese nature
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 dattes, dénoyautées coupées en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de pomme
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 de feta en 4 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles
30 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade de carottes
15 Min
Légumes sautés
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min