Appareils et accessoires
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(8 g)
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de carottes
-
130 g de chair de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1097.6 mg
Protides
26.5 g
Calories
3241 kJ /
774.6 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Sapin de Noël apéro
1h