Appareils et accessoires
Pesto di lattuga
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
324.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1072.8 kJ /
256.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Risotto alla lattuga
30min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min