Appareils et accessoires
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
60 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
450 g di topinambur pelato e a fettine (3 mm)
-
200 g di patate pelate e a fettine (3 mm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
756.4 mg
Protides
38.2 g
Calories
2592.5 kJ /
619.5 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più tempo per te
63 Recettes
Italie
Italie
Più tempo per te
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Vellutata speziata di zucca
50min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min