Appareils et accessoires
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
La pâte rouge
-
440 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de paprika en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
250 g de concassé de tomates250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g de fromage burrata coupé en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
595.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1949.8 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza Margherita
2h 10min
Minipizzas ourson
3h 15min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min