Appareils et accessoires
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optionnel)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Curry di lenticchie
50 min
Insalata di carote
15 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Insalata di barbabietole
10 min
Polenta ticinese
45 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min