Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Starmix 2
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Bar à la portugaise
2h
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min