Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Soupe mystère
55min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min