Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Prép. 15min
Total 40min
10 portion
Ingrédients
-
285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
450 g d'eau
-
910 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
60 g gousse d'ail
-
225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
1 c. à thé poivre noir moulu
-
170 g de beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249 mg
Protides
3.1 g
Calories
867.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Hummus
10min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Muffins aux pommes
40min
Ragoût de lentilles
1h
Ravioli Cinque Pi
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min