Appareils et accessoires
BBQ-Rub piccante
Prép. 5min
Total 10min
5 vasetti
Ingrédients
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
9389 mg
Protides
8 g
Calories
1417 kJ /
339 kcal
Lipides
8 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Fideuá vegetariana
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min